Das Siegertrio der Schweizer Weine
Die Weine der Linie L'As de Coeur mit der Appellation Vaud AOC sind an ihrer modernen und klaren Aufmachung zu erkennen. Ein Weisswein, ein Rotwein und ein Rosé, alle drei sind Assemblagen, bei denen die Pluralität der Rebsorten auf Komplementarität setzt: Die einen sorgen für Farbe und Struktur, die anderen für Finesse, Eleganz und aromatische Komplexität.

Vaud AOC L'As de Coeur Assemblage Rouge
Diese authentische Waadtländer rote Assemblage, die aus den roten Hauptrebsorten des Kantons besteht (Gamaret, Garanoir, Pinot Noir, Gamay), verleiht diesem Wein fruchtige und würzige Noten sowie eine schöne Komplexität mit weichen und seidigen Tanninen.
Lamm, leicht würzige Käsesorten, Gemüsedips
Serviertemperatur: 16 - 18°C

Rosé
Dieser authentische Waadtländer Roséwein, der aus den roten Hauptrebsorten des Kantons besteht (Gamay, Pinot Noir, Garanoir), bietet Aromen von Beeren, Pfirsich und Zitrusfrüchten. Ein frischer, süffiger und geselliger Rosé.
Aperitif, Sommersalate, asiatische Küche
Serviertemperatur: 10 - 12°C

Weiss
Diese authentische weisse Waadtländer Assemblage, die aus Spezialitäten des Kantons besteht, verleiht diesem blumigen Wein Noten von Zitronengras und Muskat, sowie im Gaumen ein schönes Gleichgewicht.
Weisses Fleisch, gegrillter Fisch und Fisch in Sauce
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Vielen Dank für Ihr Interesse. Dieser Wettbewerb ist nun beendet. Wir sehen uns hier bei unseren nächsten Wettbewerben.




