Le trio gagnant des vins suisses
D'appellation Vaud AOC, les vins de la Gamme L'As de Coeur sont reconnaissables à leur habillage moderne et épuré. Un blanc, un rouge et un rosé, tous trois des assemblages où la pluralité des cépages joue la complémentarité, les uns apportant la couleur et la structure, les autres la finesse, l'élégance et la complexité aromatique.

Vaud AOC L'As de Coeur Assemblage Rouge
Cet authentique assemblage rouge vaudois élaboré à partir des principaux cépages rouges que l'on rencontre dans le canton (Gamaret, Garanoir, Pinot noir, Gamay), confère à ce nectar des notes fruitées et épicées, ainsi qu'une belle complexité, dotée de tannins souples et soyeux.
Agneaux, fromages légèrement corsés, dips de légumes
Température de service: 16 - 18°C

Rosé
Cet authentique rosé vaudois élaboré à partir des principaux cépages rouges que l'on rencontre dans le canton (Gamay, Pinot noir, Garanoir), propose des notes de petits fruits, de pêche et d'agrumes, un vin rosé frais, friand et convivial.
Apéritif, salades estivales, cuisine asiatique
Température de service: 10 - 12°C

Blanc
Cet authentique assemblage blanc vaudois élaboré à partir de spécialités blanches que l'on rencontre dans le canton confère à ce vin floral, des notes de citronnelle et muscatées, ainsi qu'un bel équilibre en bouche.
Viandes blanches, poissons grillés et en sauce
Température de service: 10 - 12°C
Merci de votre intérêt. Ce concours est désormais terminé. Rendez-vous ici pour nos prochains concours.




